Have any questions?
+44 1234 567 890
Aufbereitung und Transport
Unser Gemüse ist Frühaufsteher mit eigenem Chauffeur
Wir ernten unser Gemüse persönlich. Manchmal von Hand wie beim Salat – meist aber mit Fahrzeugunterstützung. Anschliessend geht’s vom Feld direkt in unseren Produktionsbetrieb. Hier wird das Gemüse aufbereitet: waschen, rüsten, polieren, kochen, pasteurisieren, sortieren, verpacken, folieren, etikettieren, in Klappgebinde befüllen … All das machen wir bei Huber Gemüse im eigenen Betrieb. So garantieren wir für die lückenlose Qualität unserer Produkte.
Wie lange dauert es, bis ein Kopfsalat vom Feld bei Ihnen im Laden im Körbchen liegt? Nun, für Huber Gemüse können wir diese Frage ziemlich genau beantworten: In der Regel gerade mal einen Tag. Jedenfalls werktags.
So geht das: Am Morgen wird das Gemüse geerntet und anschliessend verarbeitet. Am nächsten Morgen fahren wir das Gemüse in aller Früh höchstpersönlich in den Zürcher Engrosmarkt, den grössten Gemüsemarkt der Schweiz. Auch er ist nur gerade 20 Kilometer von unserem Betrieb entfernt. Von dort gelangt das Gemüse am gleichen Morgen in den Laden.
Gut möglich, dass das Gemüse am Abend bereits von Ihnen gekocht und verspeist wurde – und herrlich schmeckte. Übrigens: Sie dürfen unser Gemüse ruhig zur Hauptspeise erheben – alles andere ist Beilage!