Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Das Porträt von Huber Gemüse

Echt nah am Markt – frische- und kilometermässig.

Huber Gemüse ist flexibel, schnell und marktnah. So flexibel, dass es in hektischen Zeiten schon einmal vorkommt, dass Kunden für unser Gemüse eine Last-Minute-Fahrt buchen. Natürlich ist es schön, wenn alles rechtzeitig bestellt und geliefert wird. Aber es kann schon vorkommen, dass unser Camion in aller Früh mit frisch geerntetem Gemüse nach Zürich fährt, das gerade mal kurz zuvor bei uns bestellt wurde.

Marktnah heisst, dass wir nur 20 Kilometer vom Zürcher Engrosmarkt, der grössten Gemüseplattform der Schweiz, entfernt sind.

Marktnah heisst auch, dass wir unser selbst produziertes frisches Gemüse an sechs Tagen pro Woche mit unseren eigenen Fahrzeugen dorthin bringen. Unsere Kunden sind übrigens Grossverteiler, Grosshändler, Detaillisten, Detailhändler und Gastronomiepartner.

Übrigens produzieren wir vor allem Randen, Kabis, Rüebli – kurz: harte Gemüse. Wir sind eben Gemüsler fürs Grobe. Aber das mit einem weichen, freundlichen Kern. Ab und zu kommt schliesslich auch bei uns Salat auf das Feld.

Wem Sie schon aus der Hand gegessen haben

Huber Gemüse beschäftigt rund 60 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Gut möglich, dass Sie ihnen schon aus der Hand gegessen haben – nämlich Gemüse, das sie angepflanzt, geerntet und verarbeitet haben.

Unser Team

Reto Huber
Reto Huber
Inhaber, Geschäftsleitung

044 854 80 80
E-Mail schreiben

Allround-Talent mit kreativem Flair und vielseitigen Fähigkeiten, stets bereit, anzupacken.

Evelyn Huber
Evelyn Huber
Verkauf, Geschäftsleitung

044 854 80 80
E-Mail schreiben

Hält Reto den Rücken frei und die Familie zusammen.

Hermann Huber
Hermann Huber
Anbau, Verkauf

044 854 80 80
E-Mail schreiben

Der Erfahrene mit Querdenker-Eigenschaften und dem Überblick.

Elsbeth Huber
Elsbeth Huber
Verkauf

044 854 80 80
E-Mail schreiben

Unsere Verkaufsspezialistin, hart im Verhandeln aber 1a Mutter und Grossmutter.

Martin Schärer
Martin Schärer
Stellvertreter Betriebsleiter
Rainer Gysel
Rainer Gysel
Leitung Lindengut, SIBE

079 303 60 35
E-Mail schreiben

Bewässerungsspezialist mit tierischen Händchen.

Heidi Binder
Heidi Binder
Office, HR, Verkauf

044 854 80 90
E-Mail schreiben

Die Frau mit den kreativen Ideen und dem Gespür für Menschen und Zahlen.

Livia Kleeb
Livia Kleeb
Verkauf
Pascal Baltisser
Pascal Baltisser
Gemüseproduktion
Reto Keller
Reto Keller
Gemüseproduktion
Ramona Brandt
Ramona Brandt
Gemüseproduktion
Joséphine Walther
Joséphine Walther
Gemüseproduktion
Thomas Eberhart
Gemüseproduktion
Armin Moor
Armin Moor
Transporte
Jeno Farkas
Jeno Farkas
Transporte
Géza Nagy
Géza Nagy
Staplerfahrer
Marco Meier
Marco Meier
Leitung Werkstatt
Roger Bucher
Roger Bucher
Werkstatt
Martin Leeger
Martin Leeger
Werkstatt,
Pflanzenschutz
Linur Rüegg
Linus Rüegg
2. Lehrjahr
Gemüsegärtner EFZ

Huber Gemüse steht für höchste Qualität und Sicherheit

Huber Gemüse produziert und verarbeitet lokal. So gut wie alles, was wir verkaufen, wird auf unserem eigenen Land im Umkreis von 20 Kilometern um unsere beiden Betriebe im Zürcher Unterland, an der Grenze zum Wehntal, angebaut.

Huber Gemüse produziert nach den strengen Richtlinien von Suisse Garantie. Weiter sind wir Mitglied des Vereins SwissGAP. Dieser definiert die «Gute Agrarpraxis». Sie garantiert zusammen mit den Hygienevorschriften eine hohe Lebensmittelsicherheit, unter anderem durch ein umfassendes Monitoring von Pflanzenschutzmitteln.

Diese Zertifikate sind Belege für die Qualität von Huber Gemüse:

  1. Zertifizierung für Lebensmittelhersteller FSSC 22000 (Food Safety System Certification)
  2. SwissGAP
  3. Suisse Garantie
  4. Produktion und Verarbeitung Culinarium, Region Zürich
  5. Aus der Region, für die Region (Migros)
  6. Zertifizierung zur Verarbeitung von Biogemüse

Unsere Zertifikate

Offizielle Zertifizierungsstelle von Huber Gemüse ist die Firma ProCert Safety AG aus Bern.

Zertifikat FSSC

Huber Gemüse betreibt ein Lebensmittelsicherheits-Managementsystem, basierend auf ISO 22000:2005, ISO TS 22002-1:2009 und den FSSC 22000 Anforderungen.

Zertifikat SwissGAP

Huber Gemüse erfüllt die Anforderungen von SwissGAP Früchte, Gemüse, Kartoffeln – und somit ist Gemüse zertifiziert.

Zertifikat Suisse Garantie

Huber Gemüse erfüllt die Anforderungen des AMS-Dachreglements und des entsprechenden Branchenreglementes der Garantiemarke SUISSE GARANTIE.

Zertifikat Culinarium
Region Zürich

Huber Gemüse erfüllt die Anforderungen an Produktion und Verarbeitung des Marken-Programmes Culinarium, Region Zürich und ist zertifiziert für Gemüse.

Zertifikat Bio Suisse

Huber Gemüse erfüllt die Anforderungen der Richtlinien Bio Suisse für Gemüse-Verarbeitung.

Zertifikat Gemüse Bio

Huber Gemüse erfüllt die Anforderungen der eidgenössischen Bio-Verordnung für Gemüse-Verarbeitung.

Auf Sie wartet ein Team. Und viel Gemüse.

Huber Gemüse ist ein familiärer, offener Betrieb mit rund 60 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Die vielen langjährigen Angestellten sind nur ein Beleg dafür, dass sie sich bei uns wohl fühlen. Ihre Arbeit verrichten sie mit topmodernen Maschinen und Produktionsmitteln. Wir bilden auch ständig Lehrnende zur Gemüsegärtnerin und zum Gemüsegärtner aus.

Keine offene Stellen

Zurzeit haben wir leider keine offenen Stellen. Bitte besuchen Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt erneut, um nach aktuellen Stellenangeboten zu suchen.

Die Entwicklung von einem Bauernbetrieb zu einem regionalen Gemüsebaubetrieb

Huber Gemüse ist aus einem traditionellen Bauernbetrieb hervorgegangen. Gegründet wurde der Hof in den 1930er Jahren vom Grossvater des heutigen Inhabers Reto Huber. Bis ins Jahr 1988 tummelten sich noch Schweine und Kühe auf dem Betrieb.

Dann übernahm das Gemüse die Hauptrolle, ganz ohne tierische Statisten: Fortan war Gemüse Huber ein reiner Gemüsebaubetrieb. Heute bewirtschaften wir rund 125 Hektar Land mit 60 Angestellten.

Seit 2015 pachten wir zusätzlich 12 Mutterkühe mit Jungtieren in einem zweiten Produktionsbetrieb in Fisibach. Der Bauer kommt eben nicht von seiner Scholle weg. Und die erstreckt sich in einem Umkreis von nur 20 Kilometern um unsere drei Produktionsbetriebe. Was wir in der Region verkaufen, kommt wirklich aus der Region.

Im Jahr 2023 erweiterten wir unsere Betriebstätigkeiten um einen neuen Standort in Oberweningen sowie das HULAG Lager in Weiach. Mit diesen Erweiterungen konnten wir unsere Kapazitäten steigern und unsere Produktions- und Lagermöglichkeiten optimieren, um weiterhin hochwertige Produkte anzubauen und zu liefern.

Noch etwas hat bei uns Tradition: die Rechtsform. So sind wir bei aller Grösse eine Einzelfirma geblieben. Hier bürgt der Gemüsebauer sogar in der dritten Generation noch persönlich für die Qualität seiner Produkte!

Hauptstandort

Huber Gemüse
Neubrunnenstrasse 12
8162 Sünikon

Weitere Standorte

Huber Gemüse
Lindenweg 6
5467 Fisibach

Huber Gemüse
Dorfstrasse 1
8165 Oberweningen

Externes Lager

Briefadresse
HULAG GmbH
Neubrunnerstrasse 12
8162 Sünikon

Standort Lager
Lagerstrasse 1
8187 Weiach

2024 © Huber Gemüse Alle Rechte vorbehalten | Impressum | Datenschutz | Website-Konzept und Umsetzung | |
You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close