Have any questions?
+44 1234 567 890

Federkohl
Federkohl hat einen herb-süßlichen Geschmack und lässt sich in vielen Varianten genießen, sei es gekocht, gedämpft, blanchiert oder sogar in Smoothies.
Federkohl von Huber Gemüse hat von November bis März Saison
Jan |
Feb |
Mär |
Apr |
Mai |
Jun |
Jul |
Aug |
Sep |
Okt |
Nov |
Dez |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fakten
Geschmack | herb-süsslich |
---|---|
Verzehr | gekocht, geschmort, gefroren, gedünstet, gedämpft, blanchiert, in Smoothies |
Lagerung | im Gemüsefach des Kühlschranks |
Haltbarkeit | bis zu einer Woche |
Gemüseart | Kohlgemüse |
Nährwerte pro 100g
Energie: 123kJ / 29kcal · Protein (Eiweiss): 4.3g · Fett: 0.9g · Kohlenhydrate: 5.1g · Viel Vitamin C, Beta-Carotin, Folsäure, Eisen, Calcium, Kalium, Zink.
Verwendung von Inhalt mit freundlicher Genehmigung von gemuese.ch