Have any questions?
+44 1234 567 890
Lattich
Der ovale, längliche Salat ist dank seiner dickeren Blätter länger haltbar als ein Kopfsalat. Er wird auch Römersalat genannt. Lattich lässt sich nach kurzem Blanchieren tiefkühlen.
Lattich von Huber Gemüse hat von April bis Oktober Saison
Jan |
Mär |
Feb |
Apr |
Mai |
Jun |
Jul |
Aug |
Sep |
Okt |
Nov |
Dez |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fakten
Geschmack | leicht süsslich, würzig, frisch |
---|---|
Verzehr | roh, blanchiert, gratiniert, gedämpft, geschmort, gedünstet |
Lagerung | im Gemüsefach des Kühlschranks |
Haltbarkeit | bis zu einer Woche |
Gemüseart | Blattgemüse |
Nährwerte pro 100g
Energie: 76kJ / 18kcal · Protein (Eiweiss): 1.3g · Fett: 0.3g · Kohlenhydrate: 3.5g · Vitamin A und C, Calcium, Phosphor, Kalium
Verwendung von Inhalt mit freundlicher Genehmigung von gemuese.ch