Have any questions?
+44 1234 567 890
Lollo grün/rot
In der Schweiz sind hauptsächlich zwei Sorten des Lollo verbreitet, der grüne und der rote. Da er länger frisch bleibt und haltbarer ist als andere Salate, wird er dem Schnittsalat oft vorgezogen. Er wird auch häufig als Dekoration auf dem Teller «missbraucht».
Lollo von Huber Gemüse hat von April bis Oktober Saison
Jan |
Feb |
Mär |
Apr |
Mai |
Jun |
Jul |
Aug |
Sep |
Okt |
Nov |
Dez |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fakten
Geschmack | leicht herb |
---|---|
Verzehr | roh, gekocht |
Lagerung | im Gemüsefach des Kühlschranks |
Haltbarkeit | 2-3 Tage |
Gemüseart | Blattgemüse |
Nährwerte pro 100g
Energie: 44kJ / 10kcal · Protein (Eiweiss): 1.2g · Fett: 0.2g · Kohlenhydrate: 2.2g · Kalium, Natrium, Calcium, Phosphor, Magnesium, Vitamin C
Verwendung von Inhalt mit freundlicher Genehmigung von gemuese.ch