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Randen gelb
Randen gehören zum typischen Lagergemüse und versorgen uns im Winter mit wertvollen Vitaminen und Nährstoffen. Gelbe Randen sind ein Farbtupfer auf jedem Teller.
Gelbe Randen von Huber Gemüse haben von August bis März Saison. Zwischen November und März kommen die Randen aus dem Lager.
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Fakten
Geschmack | erdig, süsslich |
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Verzehr | roh, gekocht, Saft, gesiedet, gedämpft, gedünstet |
Lagerung | Frische Randen können in einer kühlen Umgebung, z.B. im Keller längere Zeit gelagert werden. |
Haltbarkeit | im Gemüsefach des Kühlschranks 2-4 Wochen |
Gemüseart | Knollen- und Wurzelgemüse |
Nährwerte pro 100g
Energie: 170kJ / 41kcal · Protein (Eiweiss): 1.5g · Fett: 0.1g · Kohlenhydrate: 8.5g · Vitamin A, E und C, Folsäure, Natrium, Kalium, Phosphor, Magnesium, Zink, Calcium.