Have any questions?
+44 1234 567 890
Randen rot-weiss
Randen gehören zum typischen Lagergemüse und versorgen uns im Winter mit wertvollen Vitaminen und Nährstoffen. Rot-weisse Randen sind ein Farbtupfer auf jedem Teller.
Randen rot-weiss von Huber Gemüse haben von August bis März Saison. Zwischen November und März kommen die Randen aus dem Lager.
Jan |
Feb |
Mär |
Apr |
Mai |
Jun |
Jul |
Aug |
Sep |
Okt |
Nov |
Dez |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fakten
Geschmack | erdig, süsslich |
---|---|
Verzehr | roh, gekocht, Saft, gesiedet, gedämpft, gedünstet |
Lagerung | Frische Randen können in einer kühlen Umgebung, z.B. im Keller längere Zeit gelagert werden. |
Haltbarkeit | im Gemüsefach des Kühlschranks 2-4 Wochen |
Gemüseart | Knollen- und Wurzelgemüse |
Nährwerte pro 100g
Energie: 170kJ / 41kcal · Protein (Eiweiss): 1.5g · Fett: 0.1g · Kohlenhydrate: 8.5g · Vitamin A, E und C, Folsäure, Natrium, Kalium, Phosphor, Magnesium, Zink, Calcium.