Have any questions?
+44 1234 567 890
Rotkabis
Die Beigabe von Kümmel beim Kochen mildert die blähende Wirkung.
Rotkabis von Huber Gemüse hat das ganze Jahr Saison. Zwischen November und April kommt er aus dem Lager.
Mär |
Mär |
Mär |
Apr |
Mai |
Jun |
Jul |
Aug |
Sep |
Okt |
Nov |
Mär |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fakten
Geschmack | kohlig |
---|---|
Verzehr | roh, gedämpft, blanchiert, gebraten, fermentiert |
Lagerung | im Gemüsefach des Kühlschranks, Einlagerung im Keller |
Haltbarkeit | bis zu einer Woche im Gemüsefach des Kühlschranks, eingelagert im Keller mehrere Monate |
Gemüseart | Kohlgemüse |
Nährwerte pro 100g
Energie: 84kJ / 20kcal · Protein (Eiweiss): 1.5g · Fett: 0.2g · Kohlenhydrate: 3.2g · Vitamin C, Calcium, Kalium
Verwendung von Inhalt mit freundlicher Genehmigung von gemuese.ch