Have any questions?
+44 1234 567 890
Spitzkabis
Spitzkabis zeichnet sich durch zarte, spitz zulaufende Köpfe aus und überzeugt mit einem milden Aroma, perfekt für Salate oder als vielseitige Beilage.
Spitzkabis von Huber Gemüse hat von Mai bis Januar Saison. Zwischen November bis Januar kommt er aus dem Lager.
Jan |
Feb |
Mär |
Apr |
Mai |
Jun |
Jul |
Aug |
Sep |
Okt |
Nov |
Dez |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fakten
Geschmack | mild, dezent kohlig, leicht nussig |
---|---|
Verzehr | roh, gedämpft, blanchiert, gebraten, fermentiert |
Lagerung | im Gemüsefach des Kühlschranks, Einlagerung im Keller |
Haltbarkeit | bis zu einer Woche im Gemüsefach des Kühlschranks, eingelagert im Keller mehrere Monate |
Gemüseart | Kohlgemüse |
Nährwerte pro 100g
Energie: 23kcal · Protein (Eiweiss): 2.1g · Fett: 0.3g · Kohlenhydrate: 2.7g · viel Vitamin C