Have any questions?
+44 1234 567 890
Zwiebeln
Beim Schneiden der Zwiebel tränen die Augen, weil schwefelhaltige Stoffe entweichen. Dies kann man vermeiden, indem die Zwiebel vorher gekühlt wurde oder in kaltes Wasser gelegt wird.
Zwiebeln von Huber Gemüse haben das ganze Jahr Saison. Von November bis Mai kommen sie aus dem Lager.
Jan |
Feb |
Mär |
Apr |
Mai |
Jun |
Jul |
Aug |
Sep |
Okt |
Nov |
Dez |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fakten
Geschmack | würzig, kräftig, scharf bis herb, leicht süsslich |
---|---|
Verzehr | roh, gekocht, geschmort, gedünstet, glasiert, frittiert, gratiniert |
Lagerung | im Dunkeln und trocken lagern |
Haltbarkeit | Teilweise mehrere Wochen |
Gemüseart | Zwiebelgemüse |
Nährwerte pro 100g
Energie: 132kJ / 32kcal · Protein (Eiweiss): 1.2g · Fett: 0.2g · Kohlenhydrate: 6.2g · Zucker, Protein, Calcium, Schwefel, Vitamine A, B, E und C
Verwendung von Inhalt mit freundlicher Genehmigung von gemuese.ch